Neue Webseite der Freiwilligen Feuerwehr Wendelstein

5. Februar 2017
Verein Öffentlichkeitsarbeit
Hier entsteht die neue Webseite der Freiwilligen Feuerwehr Wendelstein. Die Seite befindet sich im Aufbau und wird vorraussichtlich ab Mai über die bisherige Adresse zu erreichen sein. Nicht nur der Fuhrpark will seinen angemessenen Platz auf der Webseite einnehmen, sondern auch viele weitere Themenbereiche wollen erarbeitet und eingepflegt werden.

Wir starten bald mit einer neuen Webseite, die auch kompatibel für Smartphones wie auch Tablets sein wird.

Die neue Webseite wird derzeit parallel aufgebaut und sobald die Inhalte vollständig eingepflegt sind, wird sie die alte Webseite ersetzen. Vorraussichtlich wird das im Mai 2017 geschehen. Die bisherige Adresse wird erhalten bleiben.

Auf der neuen Webseite wollen wir darüber hinaus mit mehr Aktualität und Bildmaterial noch attraktiver Öffentlichkeitsarbeit betreiben. Hintergrundinformationen für Interessierte, zeitnahe Informationen über Einsatzgeschehnisse, Berichte über unser Ehrenamt und unsere Tätigkeiten.

Besuchen Sie uns bald wieder!

Ihre Feuerwehr Wendelstein.

Bericht: M. Rahman