Einsatzbereit - Tag und Nacht.

9. Mai 2017
Verein Öffentlichkeitsarbeit
Nach einem sonnigen Tag, versuchte sich die Sonne heimlich den Blicken zu entziehen. Klappte nicht ganz. Bevor die Nacht hereinbrach, war der Fotograf auf dem Schlauchturm der Feuerwehr Wendelstein zur Stelle und hielt den Moment fest. Bei Tag, wie auch bei Nacht, wir sind bereit Hilfe zu leisten.

Bei Tag und bei Nacht. Wir leisten Hilfe. Wird die Feuerwehr durch die Leitstelle alarmiert, klingeln unsere Funkmeldeempfänger und wir machen uns auf den Weg zum Feuerwehrgerätehaus. Bei größeren Einsätzen werden in Wendelstein zudem die Sirenen ausgelöst. Bedeutet für uns, dass wir unsere Betten verlassen müssen. Bedeutet für Sie, dass auch nachts jemand da ist, der auf Abruf schnelle Hilfe leistet. Wenn Sie hierdurch aus dem Schlaf gerissen werden sollten, lassen Sie sich nicht aus der Ruhe bringen. Sollten Sie nachts einmal Hilfe benötigen, werden wir uns auch für Sie auf den Weg machen.

Ihre Feuerwehr Wendelstein

Bericht: M. Rahman