Sonnwendfeier 17. Juni 2017

12. Juni 2017
Verein Veranstaltungen Öffentlichkeitsarbeit
Kommenden Samstag findet die Sonnwendfeier der Feuerwehr Wendelstein statt. Die Vorbereitungen laufen. Wir laden Sie herzlich ein!

Die Sonnwendfeier wirft ihren Schatten voraus. Wir bereiten die Feier bereits fleißig vor. Wenn Sie uns am kommenden Samstag besuchen, werden Sie leckere Speisen vom Grill, kühle Getränke wie auch eine Kaffee- und Kuchentheke vorfinden. Für Ihre Kinder sorgt die Jugendfeuerwehr mit Spiel und Spaß. Natürlich werden wir für die Kleinen wieder Rundfahrten im Feuerwehrauto anbieten. Das alljährliche Sonnwendfeuer wird umrahmt von der Wendelsteiner Feuerwehrkapelle, die seit mehreren Wochen fleißig ihren Einsatz übt. Vielleicht möchten Sie den Abend mit einem leckeren Cocktail an unserer Cocktailbar abschließen? Wir sorgen für Ihr Wohl.

Gleichwohl bleiben wir einsatzbereit und sorgen, neben dem Festbetrieb, für Ihre Sicherheit. Wir teilen vorab Feuerwehrleute ein, die im Alarmfall sofort ausrücken. Unsere Fahrzeuge stehen dann abrückebereit im Hof.

Besuchen Sie uns und verbringen mit Ihrer Familie einen angenehmen Abend. Ab 17:00 Uhr geht es los. Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Gut zu wissen:

Sollte uns das Wetter nicht wohlgesonnen sein, verlegen wir den Festbetrieb in unsere Fahrzeughalle. Sie bietet ausreichend Platz! Wir halten Sie am Festtag per Facebook auf dem Laufenden.

Bericht: M. Rahman