Einsatz der etwas anderen Art

12. August 2017
Verein
Einen besonderen Einsatz erlebte die Bevölkerung am Samstag, den 12.08.2017 im Wendelsteiner Altort. Die Anwesenheit von einem Dutzend Polizisten und mehrerer Feuerwehrfahrzeuge ließen Schlimmes befürchten.

Der Anlass war jedoch alles andere als unerfreulich, gaben sich doch unser Kamerad Manuel Rahman und seine Braut Ramona Hofmann im Rathaus das Ja-Wort.

Unsere wehreigene Standesbeamtin Silvia Reger bugsierte das Traumpaar sicher in den Hafen der Ehe. Und sollte der Bräutigam vor der Veranstaltung noch Fluchtgedanken gehegt haben, ließ ihm das Spalier aus Feuerwehr und Polizei keine Chance zum Entkommen.

Die frischgebackenen Eheleute durften ihre Zielgenauigkeit unter Beweis stellen, indem sie mit der Kübelspritze Tennisbälle von Verkehrsleitkegeln abschießen durften.

Liebe Ramona, lieber Manuel, wir wünschen Euch auf Eurem gemeinsamen Lebensweg alles Gute und viel Glück!

Thomas Reger