Wissenstest 2017 erfolgreich abgelegt

21. November 2017
Übung/Ausbildung Jugend
Am Dienstag, den 21.11.2017 legten 31 Jugendliche der Gesamtjugendfeuerwehr der Marktgemeinde Wendelstein den alljährlichen Wissenstest mit Erfolg ab.

Wie jedes Jahr im November stand bei der Jugendfeuerwehr wieder der Wissenstest auf dem Plan, der traditionell im Feuerwehrhaus Großschwarzenlohe stattfand.

In der Woche davor fand in gewohnter Weise der Übungsabend statt, bei dem es dieses Jahr um das Thema Unfallverhütung ging.

Am Dienstag Abend musste das vertiefte Wissen unserer 31 Jugendlichen, davon 14 der Feuerwehr Wendelstein, bei der theoretischen Prüfung wieder abgerufen und zu Papier gebracht werden.

Gesamtjugendwart Marco Haselbacher oblag anschließend, das erfreuliche Ergebnis bekannt geben: "Es haben alle bestanden".

Im Anschluss nach den Grußworten unseres 1. Bürgermeisters Werner Langhans und unseres Kreisbrandmeisters Christian Mederer wurden die Abzeichen und Urkunden unter großem Applaus verteilt.

Der Abend wurde mit einem Gruppenfoto beendet.

Wir gratulieren Natascha Bloß, Tamara Helgert, Sandra Heider, Katja Heider, Rebekka Rieger, Anna-Lena Feder, Alexander Hungerecker, Dustin Götz, Luca Oedt, Niklas Fuchs, Phillip Feder, Tim Wagner, Cedric Ebeling und Dominik Overmann zum bestandenen Wissenstest.

MeyP