Ölspur - Verkehrs- und Umweltgefahr

Eine ausgedehnte Ölspur erforderte einen umfangreichen Einsatz. Großflächige Fahrbahnverunreinigungen sorgten für Verkehrs- und Umweltgefahren. An der Einsatzstelle angelangt, wurde festgestellt, dass die Fahrbahn durch einen Ölfilm verunreinigt war. Die betroffenen Fahrbahnstellen waren rutschig und stellten damit eine Verkehrsgefahr dar. Zum anderen war natürlich eine Umweltgefahr gegeben. Ölbindemittel wurde auf die Fahrbahn aufgebracht und verteilt. Im Anschluss wurde das Bindemittel aufgekehrt und einer fachgerechten Entsorgung zugeführt. Während den Arbeiten an der Einsatzstelle kam es zu Verkehrsbehinderungen.Letztlich konnte die Fahrbahn wieder vollständig für den Verkehr frei gegeben.

Alarmierung Funkmeldeempfänger
Einsatzstart 21. Juni 2018 18:34